Selamat Datang anda pengunjung yang ke : 10951

Selamat Datang Buku Tamu Photo Page What's New Page Contact Page Favorite Links Slide Show

Selamat Datang Plend

for my friend sadayana i am sorry, web ini banyak kendala terutama karena gratisan alias freeweb
jadi banyak "pungli" nya alias iklan nyasar, saya gak setuju kalo web ini di tutupin ama iklan nyelonong kan gak seru gituloh..... jadi aku buat yang baru sesuai standar nyang punya server alias provider web ku ini, tapi masih bisa berkarya kok walau tampilannya sesuai maunya dia...


oooiiiiii tuk my all friends, in makassar, jakarta, and bandung kapan2 kita ngumpul lagi yah di jakarta.... seperti biasa jemput aku di sana....

buat yang belum isi data base nya pai isiko tawwa bede

isi Pesan2 mu di sini

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
.

Sign in and View Guestbook

Contact Us

If you have any questions, comments or suggestions for eko, please give us a call at 62-813-22-227298. or send an e-mail to